terça-feira, 27 de julho de 2010

Maminha na Cerveja, tudibommmmm!!


Essa receita ganhei de uma amiga, Ana Maria Coutinho, e é uma "dilicinhaaaaaaaaa" rsrsrs

Maminha na Cerveja

Uma peça de maminha ( +- 1.300kg)
1 lata de cerveja branca
1 lata de cerveja preta
1 pacote de creme de cebola
1 lata de pomarola
2 cebolas grandes em folhas

Modo de fazer:

Tempere a maminha a gosto.
Numa panela de pressão coloque um pouco de óleo ( o fundinho da panela)vá virando a carne e doure bem.
Colque a cerveja preta e a pomarola.
Dissolva o creme de cebola na cerveja branca e junte a carne.
Tampe a panela de pressão, quando começar a chiar conte 30 minutos e abra a panela, a maminha vai estar macia.
Tire a maminha da panela corte em fatias, volte na panela e coloque as cebolas para amolecer e dar mais sabor.

É maravilhosaaaaaa!
Combina muiiito bem com batatas cozidas ou aipim cozido.

No prato que fiz pra mamys servi com Aipim cozido, Brócolis Alho e óleo, Repolho com gengibre e alho...rsrsrsrs, gosto de comida picante, estava dos Deuses!!!

Espero que gostem...

Ahhhh tem mais uma diquinha que a Ana me deu, o molho que sobra dá pra fazer um molho pra uma macarronada Supimpa!!!rsrsrsrs


bjins carinhosos pra todos(as)
keizy

Um comentário:

Anônimo disse...

umm....deve ficar show!!!!!!! não vejo a hora de fazer! hehe

brigada querida!!!!!!!!!!!!!!!