Aqui vou mostrar um pouco Do meu Mundinho Fofo e Colorido, da minha paixão pelos tecidos, o Patchwork, bonecas, folk arte, pelo mundo craft, viagens e amigos...
terça-feira, 27 de julho de 2010
Maminha na Cerveja, tudibommmmm!!
Essa receita ganhei de uma amiga, Ana Maria Coutinho, e é uma "dilicinhaaaaaaaaa" rsrsrs
Maminha na Cerveja
Uma peça de maminha ( +- 1.300kg)
1 lata de cerveja branca
1 lata de cerveja preta
1 pacote de creme de cebola
1 lata de pomarola
2 cebolas grandes em folhas
Modo de fazer:
Tempere a maminha a gosto.
Numa panela de pressão coloque um pouco de óleo ( o fundinho da panela)vá virando a carne e doure bem.
Colque a cerveja preta e a pomarola.
Dissolva o creme de cebola na cerveja branca e junte a carne.
Tampe a panela de pressão, quando começar a chiar conte 30 minutos e abra a panela, a maminha vai estar macia.
Tire a maminha da panela corte em fatias, volte na panela e coloque as cebolas para amolecer e dar mais sabor.
É maravilhosaaaaaa!
Combina muiiito bem com batatas cozidas ou aipim cozido.
No prato que fiz pra mamys servi com Aipim cozido, Brócolis Alho e óleo, Repolho com gengibre e alho...rsrsrsrs, gosto de comida picante, estava dos Deuses!!!
Espero que gostem...
Ahhhh tem mais uma diquinha que a Ana me deu, o molho que sobra dá pra fazer um molho pra uma macarronada Supimpa!!!rsrsrsrs
bjins carinhosos pra todos(as)
keizy
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
umm....deve ficar show!!!!!!! não vejo a hora de fazer! hehe
brigada querida!!!!!!!!!!!!!!!
Postar um comentário